【收起】

返回联盟首页  |  共产党员网

南雄市委组织部等单位党支部联合市人武部开展“我和我的祖国”国防教育主题党日活动

发布时间:2019-05-30  作者:刘志财 曾凡秀  来源:本站原创  浏览次数:

5月25日上午,市委组织部、市委编办、市委老干部局、市直机关工委、市人社局等单位党支部联合市人武部,开展“我和我的祖国”国防教育主题党日活动。市委常委、组织部部长林军,市委常委、市人武部政委夏小辉等参加活动。

W020190528314749674704.jpg

本次主题党日活动以召开座谈会和国防教育专题辅导的形式开展。座谈会上,市委常委、市人武部政委夏小辉向参加活动的党员干部介绍了我市人民武装工作的历史和现状。与会同志积极建言献策,交流了提升人民武装工作的意见和建议。在国防教育专题辅导会上,市人武部副部长张银峰向与会同志讲解了基本的国防知识。通过座谈和专题辅导,使全体党员干部了解基本的国防知识,学习初步的军事技能,进一步增强国防观念和战备意识,强化责任担当和奉献精神,激发爱国拥军的热情。


W020190528314749758046.jpg

今年是新中国成立70周年,为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》要求,市委组织部党支部率先垂范,把党的政治建设摆在首位,带头规范党内政治生活,落实“三会一课”和每月一主题党日活动制度,不断强化党支部的组织力、创造力、凝聚力和战斗力,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。