【收起】

返回联盟首页  |  共产党员网

我市召开全市组织工作会议

发布时间:2019-05-11  作者:南雄市委组织部  来源:本站原创  浏览次数:

510日上午,我市召开2019年全市组织工作会议,会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实上级组织工作会议精神总结2018年全市组织工作和老干部工作,研究部署2019年组织工作老干部工作。市委常委、组织部林军出席会议并讲话,各镇(街)分管党建工作的副书记、组织委员、组织干事市直副科以上(含垂直管理)单位分管组织工作的领导,市委组织部全体干部参加会议。

133115f7e08bbaee0df4d75d06ff437.jpg

 

会议现场

会议指出,2018年,在市委坚强领导下和上级有关部门正确指导下全市各级党组织和全体组工干部树牢四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护,把鲜明政治导向贯穿工作全过程各环节,围绕全市中心大局定思路、抓谋划、作部署、促落实,各项工作取得了明显成效。会议明确2019年要重点做好五个方面工作:一是持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训,推动学习贯彻在基层落地见效二是牢固树立正确导向,推动忠诚干净担当的高素质干部队伍建设立足基层党建标准化规范化,推动基层党组织政治功能和组织力全面增强四是助力乡村振兴战略,推动人才工作迈上新台阶着力加强自身建设,推动政治上绝对可靠、对党绝对忠诚组工干部队伍的打造提升

 

6e5d707aab2f2cd35391dcb0335c7e6.jpg


市委常委、组织部部长林军同志讲话

林军强调,要始终坚持旗帜鲜明讲政治,推动政治建设各项任务落实始终坚持新时代党的组织路线,在服务大局中展现新作为始终坚持和加强党对组织工作的领导,推动组织工作高质量发展南雄主动融入粤港澳大湾区、决胜全面建成小康社会、实现苏区更大更高质量发展作出新的更大贡献。