【收起】

返回联盟首页  |  共产党员网

南雄市委离退休干部工委组织开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研和主题党日活动

发布时间:2019-04-30  作者:南雄老干局  来源:本站原创  浏览次数:

为认真贯彻落实省委组织部、省委老干部局关于组织开展“六个一”系列行动的通知精神,4月19日上午,南雄市委离退休干部工委组织离退休干部党支部书记40多人开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研和主题党日活动。

活动期间,离退休干部党支部书记集中前往南雄电子商务园、北城区北城大道和乡村振兴示范点——珠玑洋湖村、灵潭村参观新农村建设,全体老同志面向鲜红的党旗重温入党誓词,并在灵潭驿站召开了“我看新中国成立70周年新成就”主题党日畅谈会。离退休干部党支部书记围绕主题谈变化、谈感想,并在城市建设提升、城市环境卫生和物业管理、继续挖掘和保持好南雄红色历史文化、脱贫攻坚、乡村振兴等方面提出了许多中肯的意见和建议。南雄市老干部党支部书记叶小文还在畅谈会上即兴赋诗一首:“老干支书灵潭行,目睹村庄面貌新。清澈小河穿村过,沿岸风光沁人心。曾经贫困屋旧破,几年奋斗亮园庭。各级帮扶党员带,天地改观福众民!”充分表达了广大老同志感党恩、听党话、跟党走的心声。