【收起】

返回联盟首页  |  共产党员网

扶贫送温暖!市委组织部携手爱心企业开展扶贫慰问活动

发布时间:2019-01-07  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

1月4日上午,市委组织部携手爱心企业前往乌迳镇开展“扶贫送温暖”活动,为贫困户们送上了新年的祝福和温暖。

640.jpg

在乌迳镇高溯村党群服务中心,爱心企业美瑞克微金属磁电科技有限公司捐助了五万元善款,为贫困户购置了床、沙发、餐桌、棉被被套以及毛衣、文具、年货等一批新年物资。市委常委、组织部部长林军对企业的善心表示感谢,并希望贫困户能感受到社会的关怀和支持,振奋精神、热爱生活,早日实现脱贫致富的梦想。

2.jpg


随后,林军以及企业负责人为高溯、鱼塘两村的贫困户发放了慰问物资,并走访慰问了行动不便的贫困户,与他们亲切交谈,详细了解贫困户的生产生活情况,并把暖冬的礼物送到他们手中,希望他们在新的一年里以新的更好气象迎接美好生活。



3.jpg

~ 喜欢就点个ZAN,转发 



5.jpg

6.jpg