【收起】

返回联盟首页  |  共产党员网

韶关市委组织部到我市视察远教大型户外点和远教站点情况

发布时间:2017-25-08  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

    8月24日,韶关市委组织部党员电化教育科(中心)科长朱彬带领电教科工作人员到南雄视察远教大型户外点的建设情况和党员远教终端站点的管理情况。南雄市委常委、组织部长叶济熊和市委组织部副部长张相铭陪同。

朱彬同志等一行首先走进古市镇丹布村和溪口村视察两个村的远教终端站点开机和管理情况,同时还了解了党建宣传、“三会一课”、党员管理等方面的情况。随后来到位于南雄雄州公园的党员干部现代远程教育省级大型户外示范站,了解了该项目的建设情况。该项目今年年初启动,属于广东省农村党员干部现代远程教育户外示范点项目,宽约11米、高约6米,面积80多平方米,总投资100多万元,现已进入调试阶段,预计9月中旬可正式启用。

    朱彬同志充分肯定了南雄的党建工作,历年也开创了许多亮点项目。同时也希望南雄进一步抓好站点管理,提高党员远教站点的利用率,更好地发挥党员教育作用。同时以党员远教户外点为平台,进一步探索完善,紧贴基层党员需求,达到应有的教育效果,打造党员教育亮点工程。