【收起】

返回联盟首页  |  共产党员网

十九号片区召开巩文攻坚和消防隐患整治工作商讨会

发布时间:2017-08-21  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

   

    821日,十九号片区召开巩文攻坚和消防隐患整治工作商讨会,片区责任单位市委组织部、直属工委、商务局、片区驻地单位、业主代表等约40人参加会议。市委常委、组织部部长叶济熊参加会议并作讲话。

 会上,市委常委、组织部部长叶济熊首先就19号片区巩文攻坚工作进行了总结,明确了开展巩文攻坚和消防安全隐患整治工作的基本要求。

 叶济熊强调,要充分认识做好消防安全工作的重要性和必要性,并就下一步做好消防安全隐患整治工作提出了要求。一是明确任务,压实责任。各驻地单位、单位宿舍楼、宾馆等要明确责任人,落实好消防排查各项工作。二是加强督查,落实整改。片区责任单位要联合街道、社区每周至少开展一次巡查消防安全隐患工作,对在巡查中发现的问题要限期整改。三是群策群力,通力合作。消防安全隐患排查涉及的单位多、内容细、分布广,各单位各部门要出谋划策、紧密合作,确保工作落到实处。