【收起】

返回联盟首页  |  共产党员网

市委组织部联合多部门开展巩文工作行动

发布时间:2017-07-28  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

 7月25日上午,市委组织部联合直属工委、商务局、团委、雄州街道新城西社区干部和部分志愿者共50余人,来到责任片区,对乐园一路和乐园二路开展巩文卫生清扫行动。
图为清运废弃家具
图为集中清理“牛皮癣”
  活动过程中,干部和志愿者们对小区主干道两侧以及边角旮旯的垃圾杂草进行了集中清扫,集中清理搬运小区内堆积的建筑垃圾和废弃家具等杂物,使用铲子和钢丝球对小区路边和楼道墙壁上的“牛皮癣”进行清除,给沿街居民发放巩文专项整治通知书,明确整治事项和期限,发动居民参与巩文活动。活动共清扫垃圾5车,清除废弃建筑垃圾3处,清运废弃中型家具2大件,铲除杂草丛生地10处,清除墙壁“牛皮癣”25处,发放和张贴巩文专项整治通知书600多份。