【收起】

返回联盟首页  |  共产党员网

抓落实重实效 真学实做不松劲 全省党员干部热议推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-28-04  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  习近平总书记日前就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出重要指示,充分肯定“两学一做”学习教育成效,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求。中共中央办公厅专门印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻落实。4月21日,省委书记胡春华主持召开省委常委会议,传达中央有关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,审议并原则通过了我省《2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,强调要以学习贯彻习近平总书记重要批示精神带动“两学一做”学习教育深入开展,推动全面从严治党向纵深发展。

    如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实实在在的成效?近日,记者走访了基层不同岗位的党员干部。大家一致认为,“两学一做”学习教育开展一年多来,在统一全党思想、规范党员行动、健全党内政治生活等方面取得了明显成效,为新形势下推进全面从严治党积累了有益经验。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程,对于进一步确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

 

深学真信

  筑牢党员干部理想信念根基

 

久久为功

  坚持融入日常抓在经常

 

务求实效

  围绕中心工作解决突出问题

 

 

(编辑:朱闻邹  来源:2017年4月28日 南方日报 A05版)